Урок

Соловушка 2
урок, ученики, настроение, поддержка, желание, любовь, надежда, ответственность, капель, звонок

Урок. Мои ученики
Подняли настроение.
Поддержка мне. Им в дневники -
Пятерочки осенние.
Желание работать есть -
С любовью дело движется.
Надежда, вера, совесть, честь
С ответственностью мирится.
В душе капель всегда моей:
Звонок счастливых школьных дней.