2012. Поздравилка!

Сава Нодов
C Две тысяче двенадцатым вас, люди!
Открыто и публично заявляю :
конца света в этом году не будет!
Мы обломаем предсказания майа!

Пусть радостью наполнятся бокалы,
(*не делая для печени урон!)
Моментов жизни лучших самых
нам принесёт Чёрный Дракон!