Новогоднее поздравление

Защитник Прекрасной Дамы
Тихо падает снежок
И на нем следы.
Это зайчик убегает
С ним простись и ты.

И уже летит по Свету
Огненный дракон.
Пусть с добром приходит праздник,
В Ваш уютный дом!

Иллюстрация из Интернета.