Обычные люди

Марго Ветрова
Мы не ангелы во плоти,
Мы обычные, в общем, люди...
Только тесно сплелись пути
И слились отголоски судеб.

Ты, как я, ну а я, как ты...
Мы с тобой невезучи оба.
Где нашлись для других мосты,
Нас с тобой ожидала пропасть.
А потом выбирались вверх,
И пока выползали, тужась,
Тех, других ожидал успех.
Мы ж червями ползли по лужам...

Но однажды наш пробил час,
Мы с тобою смогли подняться!
Снова счастье впустило нас
В дом из нежных цветов акаций.

Не сдаваться! Вперёд идти!
Как бы путь ни казался труден!
Мы ж не ангелы во плоти,
А обычные, в общем, люди...