Dot

Александр Уником
Время нам ставит границы.
Но не быть тому,чему не суждено сбыться.
В душе искрится любовь,поражая в упор.
И я вновь начинаю этот бесмысленный спор
С самим собой.Судьбе наперекор
Я жив до сих пор.
Но глаза не видят того контраста,
Что в заперти под январским настом,
Мажет плотными мазками чёрной краски.
Люди поодевали маски.
Новый Год...
Я думал новая жизнь наступит.И что???
Но кто-то нажал на стоп.И не осталось
следов от порезанных стоп.
Кого-то ранили,а кто-то уже давно мёртв,
притворяясь,что ещё жив.
Не могу поверить,что мир настолько лжив,
Настолько примитивен...
Как будто нас только что родили.
В Вакууме грязи и пыли,чтоб мы существовали,
А не жили.Помои на завтрак,на обед и на ужин.
Мы верим,что каждый из нас кому-то в этой жизни
Нужен...Хотя ошибаемся дружно.
Правда врёт.Тогда где же правда?
Играя с жизнью в карты,мы чаще терпим поражения.
В пьяном забвении тушим боль,печаль и обиды.
Пытаясь найти силы на следующий шаг.Но наши
жилы изжиты.
Всё,что было дорого течением смыто.
Зато вы зовёте себя элитой.
Какая элита? Вы-грязные,продажные шкуры.
Там,где нет воспитания,не будет и культуры.
Зелёные купюры-одно богатство.
И нет понятия больше,как Братство.
Продолжение истории предыдущего года.
Алкоголь и курение воспринимая,как моду.
Мы сами заливаем в себя мёртвую воду.
Ну что ж? Конечно,можно ещё много чем возмутиться.
А стоит ли? Ведь всё уже разрушено,что
Предки веками строили.
И в завершении хотел бы добавить,что
Жизнь сегодня-это езда по кочкам.
На этой торжественной ноте я ставлю точку.