***

Анна Рахманина
На белом в клеточку листочке
Я напишу тебе письмо.
Чеканя утренние строчки
Во что-то образно одно.

Бумага стерпит все капризы,
Все угрызения сторон...
Она привыкшая к релизам
Не терпит бархотных корон...

Листочек скомканный намокнет...
Тут соль,вода...И строчки жалят...
Порву его. Порывы смолкнут.
Любимым "лезвие" не дарят!