Снежное приключение 1 января 2012

Алёна Ка
Рваными вихрями разлетаются осколки от всех этих рассуждений.
На дне моей памяти слышно эхо правды от слов твоих осуждений.
Длинными строками рождаются истины новых течений и увлечений,
А Я, как и сотни месяцев раньше, целую мысли свои за отсутствие ограничений…