Ты можешь локти себе покусать

Яковлев Николай Сергеевич
Хочу я тебя позабыть поскорей,
Отмыться холодной водой,
Пожить на природе вдали от людей,
И чтоб ты из сердца долой.

А ты можешь локти себе покусать,
А можешь повыть на луну,
Всему есть предел, и тебе надо знать,
Что можно любить тишину…

Но все, отпустило, в душе отлегло,
Свободу почувствовал я,
Как в сторону сильно меня занесло,
Вы мне поясните, друзья.

Теперь мне не надо в полгруди дышать,
Конец для истерик и слез,
Совсем перестал о тебе горевать,
И ветер печали унес!