Циничный король

Рид Август
Прощайте прощайте
Я всегда буду с вами
С моими слезами
С дождем по стелку
Вы будьте счастливым мой король,
Вопреки мне и  всему.
Вы будете над сердцем моим навсегда,
Изображением на груди нашего с вами орла.
Я буду молиться господу богу
Лишь бы к светлой жизни нашли вы дорогу.
Спасибо вам мой циничный король,
Я знала,все знала.Но так бывает порой.