Небесный ангел в память о виктории 9 месяцев

Гильфия Мехтиева
Небесный ангел
Спустился на землю.
Девочкой маленькой,
Девочкой хрустальной чистоты.
Девочкой с чистой душой
Спустилась к нам,
И подарила любовь свою.
Любовью осветила
Всех вокруг себя.
Маленькая девочка
С янтарными глазами.
Смотрела на мир земной.
Дала любовь, счастье семье,
В которой жила.
Ангелом небесным,
Девочкой прекрасною она была.
Пришла пора уходить
Ангелу небесному,
Вернутся туда,
Откуда пришла.
Случайным гостем она была.
Улетела, небесным ангелом,
Пушинкой легкой,
Прекрасною душою.
Колыбелью облака ей стали.
Облака качают небесного ангела,
Колыбельную песню поют ей
Певчие птицы,желая ей добра и покоя.
Девочкой прекрасною она была.
Любила, смеялась
Радовала родителей своих.
Своим присутствием она освещала их всех.
Светом лучистым,
Светом золотистым
Она была для всех.
Солнечным днем освещала и обогревала
Лунным светом ночью была.
Улетела небесным ангелом.
В мир иной,
Мир привычный,
Мир прекрасный,
Мир, который заполнен чистотой.
На голубых облаках ее колыбель.
Ветерок нежно качает ее.
Песни птицы поют
Ей на сон.
С рассветом соловьи
Будят ее нежными словами.
Печалью не нужно ее вспоминать,
Красивыми, нежными словами
Нужно говорить о ней.
Эти слова будут ей
Словами утешительными.
Чистая душа.
Взлетела словно птица на небеса.
Вылетела из гнездышка своего.
Маленькой девочкой она была,
Птенчиком была для всех.
Девочка с Чистой душой,
С прекрасными янтарными глазами.
Улетела небесным ангелом.