Чёрный квадрат

Марго Энгелин
Нет ничего - ни друзей ни врагов
Нет ничего... ни свобод, ни оков
Истины нет,  лести, чтоб обмануть.
Верности нет, нет измен - только путь.
Нет перемен, есть лишь то что с тобой,
Значит всегда оставайся собой.
Нет одиночества, нет испытаний
Просто попытка понять суть страданий,
Просто приняв, отпустить эту суть,
Может тогда снова сможешь заснуть.