Сила любви

Виктор Фельдблит 2
 
  1. Опять зима в окно стучится
     И снег пушистый на дворе
     На землю падает, ложится
     как в том далёком декабре.
              И снова затрещат морозы,
              Блеснут искринки на снегу.
              Стоят уснувшие берёзы,
              Клонясь ветвями на ветру.
  Припев.
     Ты не пугай "бродяга-ветер",
     Тебя, я знаешь, не боюсь.
     Быть одному на целом свете
     Я никогда не соглашусь.
              Тебя найду, где бы ни была ты,
              Хоть на  другом конце земли.
              Встречать рассветы и закаты,
              Чтоб вместе мы с тобой смогли.
  2. Вот, я один, тоскливым взглядом
     Гляжу в прозрачное окно.
     Ты далеко, тебя нет рядом,
     С тобой расстались мы давно...
              Я буду ждать улыбки, взгляда,
              А может просто позвонишь?
              И, что любимая мне надо?
              Хотя бы слышать, как молчишь!
  Припев.

          01.01.2012 г.