Но это не ты...

Илья Момот
Как-то шел я вечером поздним
Из ночной тишины,
Сколько мыслей было сегодня,
Сколько суеты...
Как-то раз в толпе я видел
Знакомые черты...
Небо плакало снежным инеем,
Но это была
Не ты...
Ах,
Как хотел бы я тот мир,
Ты мой единственный кумир,
Там бесконечность и величие
                свобода...
Но держит крепко, без труда
Моя подводная среда,
Да и разлуки длятся по полгода.
Взгляды прохожих косятся строго э
На мои цветы,
Ах как жаль, что их сегодня
Видишь,увы, не ты.
Звук струны моей долетает
До твоей тишины...
В море неба, я не знаю,
Слышишь может ты?
Слышишь может ты...
Мою молитву тишины,
Далекой сказочной любви,
Там бесконечность и величие, свобода.
Но что-то долго писем нет,
Тот белый голубь твой ответ,
Да и разлуки длятся по полгода...

Блики мерцают на синем асфальте
Звезд далекой мечты
Там впереди идет девушка в черном,
Да, но это не ты!
Как-то раз в толпе я видел
Знакомые черты.
Небо в грудь ладонями,
Но это была не ты,
Но это была не ты...