Год Дракона - 2012. Счастья стихиряне!

Андрей Пущинский
Год Дракона - 2012
 
Если в цифры посмотреть,
Можно просто обалдеть!..
По бокам, словно грозят,
Двойки змеями шипят.
Огнедышащий Дракон
Огнеборцев телефон
В центре цифр, напоминает
Как бы нас предупреждает
«Что со мной, мол, шутки плохи…»
Берегите деньги «лохи».
Кризис с запада грозит.
Вдруг бюджеты подпалит?
Может то с похмелья бред,
Долгим праздникам во след?..
«Поживём – увидим», - скажет
Мама, в фильме, что покажет,
Как всегда на Новый год
Телевизор. Он не врёт!
По «иронии судьбы»
Сколько б не было беды,
С «лёгким паром» наш народ
Стерпит, всё перенесёт.

Андрей Пущинский 02.01.2012г.


Картинка из Инета.