Стейне

Лив Лебедева
просыпайся
день пришёл
он как ты -
смешной и сонный.
солнце белою короной
увенчало снежный шёлк.
зимний день такой короткий
в гавани уснули лодки
порт - усталое плечо
на котором дремлет море.
просыпайся
день с тобою
я с тобою

хорошо:)