Дружеское

Шахов Евгений
Тело дрябнет, дух черствеет,
Раз хотелось - ан, не смог,
Только друг мой не стареет
И кудряво зеленеет,
Как гороховый стручок!

Разум застит тень маразма,
А в ночи привычен стон
От желудочного спазма, -
Друг мой стонет от оргазма,
Потому что вновь влюблен!

Бренной жизни пепелище
Все оставим в скорбный час...
Насыщайся же, дружище,
Не одной духовной пищей
И задором радуй нас!