Мечта

Юрий Багаев
Вокруг цветы, аплодисменты,
Горят восторженно огни
И "Брава!" непрерывной лентой
На плечи падает твои.

Гремят басы, звенят фанфары
Над твоей юной головой,
И стоя, на пороге славы,
Тебя встречает зал Большой.

Да! Сбудется твоё желание!
С тобой мы целое одно.
И несмотря на испытание,
Нам счастье встретить суждено!

В открытое тобой оконце,
Всевышний опрокинул взгляд.
Земля, Луна, Венера, Солнце
Твою мечту осуществят!