На дне

Рид Август
Если будут силы,
Я снова начну.
Начну все сначала.
За долгое время спокойно усну.
Я буду счастливой,
Снова любовь свою подарю.
Ему стану жизнью,
с ним опять скажу что живу.
Но были бы силы,
А нет их нигде
Реальность,реальность
Реальность "на дне".