Надо меньше слушать Земфиру

Виктория Алтухова
Надо меньше слушать Земфиру. Да и вообще русские песни.

Утонуть в иностранной музыке, не понимая смысла, текста.

Не видеть в его действиях какие-то тайные знаки.

Их все равно нет. Не хочу искать с упорством собаки.

Хотя, может, и хочу, конечно, но просто устала. Очень.

Каждый раз забываю, что все кончилось: «Ах да, точно.

Совсем из головы вылетело, надо выучить как логарифмы,

Чтоб свои чувства к нему никогда не слагать в рифмы»