Новогодний рецепт от Деда Мороза

Галина Небараковская
        Сразу предупреждаю, что это не моё «изобретение» - получено в sms-сообщении. Наверное, Дедушка Мороз знает, что я люблю готовить и угощать друзей, вот и прислал мне такой рецепт.
       «Блюдо» мне очень понравилось, поэтому решила поделиться рецептом и с Вами. Надеюсь, что и Вам понравится.

Бочонок ЗДОРОВЬЯ  смешайте с ЛЮБОВЬЮ,
И в это же зелье  добавьте ВЕСЕЛЬЕ,
УСПЕХОМ приправьте, ДОБРОМ поперчите,
УДАЧИ добавьте побольше! Сварите.
ЮМОРА горсть… Вскипятите немножко
И СЧАСТЬЯ насыпьте огромную ложку,
Охапку УЛЫБОК в конце подмешайте
И близких своих от души угощайте!

Умммм, как вкусно! Приятного аппетита!!!