прозрение

Галашевская Татьяна
Я помню то ,что мне казалось раем .
 твои глаза и руки ,и уста .
 Я помню то ,что я забыть пытаюсь ,
 но почему то все щимит душа ...
 Я распахнула сердце ненароком ,
 впустила страсть и нежные слова .
 Мне показалось счастье настоящим ,
 но оказалось только для меня .
 Кружились дни нашептывая сказку,
 лаская память в переулках сна .
 Минуты порождали вдохновенье ,
 часы пьянели ,время унося ..
 Обрывок памяти напоминает песню ,
 там колокольчиком звенят слова .
 С тобой хотела "утонуть" в рассветах ,
 но ложь играла мысли теребя .
 Нас развела судьба или коварство ,
 окаменелось чувств ,тупик страстей ?
 Прозренье наступило с охлажденьем ...
 Понять меня ты так и не сумел !
 Но слезы я в подушку не пускаю ,
 наверное что было ,то прошло .
 Я подарила строчки откровенья
 и не жалею --прошлому на зло .