Спадать по камням

Онуфриева Мария
Что дарила уже не отнять,
Не забыть.
И не падать - ручьями спадать
по камням...
На огне не гореть,
На ветру не застыть.
Но я с теми кто шел
Босиком по углям...

Холодна словно сталь.
С вихрем брызг и в
Фонтан.
Своенравия блёстки -
спасение в зной.
Утоляю собой, исцеляю от ран,
И различия нет, кто чужак,
Кто родной...