Сегодня грач мне улыбался

Алёна Бирюкова
СЕГОДНЯ грач мне улыбался:
«Смотри, весна скоро придёт»,
Но только снег лежать остался,
И нас с тобой он не спасёт.
Меня ты не захочешь видеть,
И от себя прогонишь вновь,
Я не умею ненавидеть,
И в сердце всё живёт любовь.

26.02.2007 г.