Женщина-Вамп, богиня, может стерва?

Анна Диде
Фигуры прелести от глаз мужских скрывая,
Как гейша в серебристом кимоно,
Прикрывшись веером тебя к себе поманит,
Словно Джек-Пот в манящем казино.               

А губы ярко красные... Для вида...
Прикрыты плечи только наготой,
Опять начнётся вечная коррида,
Но то не кровь, а страсть течёт рекой.

Она прошепчет что-то на неясном,   
И лишь тебе понятном языке,
Как фаворитки во дворцах Версаля,
По моде с томной мушкой на губе...

Женщина-Вамп, богиня, может стерва?
Как бы назвать её манящий лик,
Но лишь она смогла...сумела первой...
Bскрыть без ключа души твоей тайник.