Ливию черный Сатана бомбил

Анатолий Травкин
 Ты появилась предо мной
В халате славного Востока
И не даешь душе покой,
И нет в голосе моем упрека.

Ливию черный Сатана бомбил,
И губил людей беспощадно,
Каддафи ранил, волю не сломил,
Убивал его неистово и жадно.

С  тела Каддафи социалиста
Резали ремни  26 стран НАТО,
В крови на ТВ тело пацифиста,
За его смерть их наказать надо!