Мысли

Соловушка 2
мысли, тоскливо, ребёнок, зима,работа, планы, мир, любовь, здоровье, семья.

Мысли днем, и мысли ночью.
На душе тоскливо.
И во двор ребенок хочет -
Счастье мне и диво.
Ничего, зима всю слабость
Унесет работой.
Планы вон. Есть в жизни радость:
Мир, любовь,здоровье.
А семья - оплот и пристань.
Прочь тоскливые все мысли!