Награда

Соловушка 2
Сердце, коллектив, доброта, правда, ненависть, зависть, прощение, понимание, благодать, награда

Всегда я сердцем в коллективе,
Но доброта не значит правда.
И ненависть в душевном взрыве
На зависть чью-то, как отрава.
И тем приятнее прощенье
Завистников и пониманье.
Наградой - новые свершенья,
Любовь детей, как назиданье...