Не опоздай, беги...

Галина Тихонова
В Его руке вершины гор,
В Его руке земли глубины,
И красота  полей,  лесов
И гребни волн морских седины!

Господь прославлен на века,
Все пред лицом Его склонится,
О милости Его взывай, земля,
Пока есть время  помолиться.

Так склоним пред лицом Творца
Свои сердца, свои колени.
Уж лучше жить в любви Отца,
А не считать в конце  потери.

Вот Новый год приблизил нас к концу.
Успеешь ли склонить пред Ним колени?
Не опоздай, беги скорей к Христу,
Чтобы открыл Он в Царство Бога двери!