Через две сплошные...

Алла Рик
Зачем я дала волю чувствам,
Зачем разрешила глазам гореть?
Если все здесь прошито грустью
И обречено лишь пеплом тлеть,

Если пересыпано солью
И закрашено черной тушью,
Сердце залито колкой болью,
Заколочено немой глушью.

Зачем я зажгла зеленый свет
На нашем с тобой перекрестке?
Там, где на движение – запрет,
Там, где две сплошные полоски…