Задержка

Соловушка 2
Дима, сын, работа, удача, надежда, поддержка, проблема, друзья, добро, любовь

Главное, есть Дима, сын.
А потом работа.
И удача - добрый джинн -
Задержалась что-то.
Но надежа - наш движок,
Для души поддержка.
Пусть проблема отойдет,
С джинном раз задержка.
Есть друзья, как эликсир,
К ним добро с любовью.
Облетит удача мир
И придет к застолью...