Пожелание

Татьяна Беляева 4
                Экспромт на поздравление
                Лары Мишановой 
                http://www.stihi.ru/2011/12/31/1109

Щемящая Радость от слов, что здесь распахнулись широко.
Несешь ты по миру Любовь, Волшебница, пусть будет легким
твой Путь, что из сказок и снов - сновидящим сложно бывает,
но Счастье нас вдруг посещает, всех тех, кто готов.
Готов к проявлению Чуда, готов к Волшебству и отраде,
готов не сдаваться и будет весь год твой прекрасным
и разным. Без скуки, тоски и печали. Весь солнцем
расцветным пропитан и ветер помчит тебя в дали,
и нежностью ты обогреешь всех тех,
                кто лишь грезит о Счастье.