Загадочные числа. Стихозадача

Павел Кикоть
Сорока новость принесла
Про два загадочных числа,
С которыми что хошь твори:
Суммируй, умножай, дели —

Получится один ответ.
Поверишь птице или нет?
Но если не увидишь лжи,
То эти числа укажи.