Жизнь прекрасная!

Лариса Семиколенова
Капли дождя падают, падают...
Листья, траву радуют, радуют...
Смоют печаль - очень мне надобно,
Чтоб за дождём - мостиком радуга,
Чтобы легко пах воздух травами,
Снова добро душами правило.
Пусть оживёт сердце под ласкою,
Вновь утверждая: жизнь прекрасная!