Не верь глазам своим. Шутка

Юрий Лазарев Николаевич
Призывают к выборам плакаты
С обещаньем блага на года,
А, когда пролезут в депутаты,
Не досуг им эта ерунда.

В упаковках ярких вина, фрукты
Соблазнят любого без труда.
Думаешь, хорошие продукты,
А на вкус попробуешь - бурда.

Как обманчив вкус словесной клюквы,
Так молва, порою, не права:
На заборе надпись - мат в три буквы.
За забор заглянешь, там дрова.

Юрий Лазарев.