Когда жизнь дойдёт до половины

Александр Штрак
Когда жизнь дойдёт до половины

И всё похоже на сивый до боли бред

Слепи себе ребёночка из глины

Слепи его, как память ушедших бед

Сходи, смотри на роды у скотины

Приди и ляг, накинув тёплый плед

И съешь в эту полночь апельсины

И отведай несколько конфет

И посади себе в горшочек георгины

И напиши хорошие терцины