Дракон с бородой

Синяя Борода Икс
За вас всех рад я, но...
                чему ВЫ рады?
Дракон сулит бабло, награды?
Извилины прибавит ли?

Да, хорошо, когда под руку старость
приходит с мудростью.
               И жалость,
коль старость - лишь склероза лик.

Шучу, шучу я )))) как всегда...

Вас ПОЗДРАВЛЯЕТ Борода!!!