Я мир люблю

Александр Минейчев
      
Нет,  не  обижен  я  судьбой,
Власть тоже  не  ругаю.
Стараюсь  быть  самим  собой,
А  чванства  избегаю.
 
Всё  скромненько,  излишеств  нет,
Готов    помочь  соседу.
При  встрече всем  я  шлю  привет,
Согласен  на  беседу.

Поговорим   о  том,  о  сём,
Про  жизнь  порассуждаем,
Мы  знаем  честь  всему  во  всём,
Обычай  соблюдаем.

Люблю   я  Мир  таким,  как  есть,
Без  выгоды  и  даром.
В  нём  слышу  я  Благую  весть,
В  нём  есть  Любовь  и  в малом.

          11.2011 г.