Может ересь несу?

Юрий Баканов
        Дальтонизмом страдал…
Я к врачу на приём,
В красках жизнь увидал:
Братцы! Так ли живём?

В голове без царя,
Кто надел нам маски?
Всё на свете коря,
Без любви, без ласки.

Потеряли рули,
Мы не дружим с мечтой,
Смыслом правят рубли,
В наших душах застой.

Может это всё сон?
Я в дремучем лесу.
В храме слышится звон…
Может, ересь несу?