Даже когда...

Людмила Коржавина
Даже когда отзвенят бокалы
И будут съедены все салаты,
Вмиг отрезвеют все,кто пьяны,
Оставив в тарелках икру,сервелаты.

Так пусть романтика Нового Года
Не зачахнет в серости будней!
Любишь сказки Деда Мороза?
Значит, до старости юным будешь!

Конечно, всем желаю Счастья,
Удачи, бегущей за каждым шагом!
Пусть Дракон защитит от напастей!
Желаю Любви не где-то - рядом!