Пойду, умру

Говард Эф Уткин
Уныло, грустно мне и туго.
Кругом беспечная возня,
Зачем-то веселят друг друга,
Родные, близкие, друзья.
Играет музыка в колонках,
В экране вечный Петросян,
Но как-то буднично и скушно,
Пойду умру, наверно, я.

Второго, сцуко, января

2.01.2012

на картинке (плохо видно): вдалеке кладбище