Сегодня Пашка приезжает!!!

Николай Лупашко
А нам еще с утра-
весть добрая пришла
Сегодня Пашка приезжает
его отмотан срок-
вот прозвенел звонок
и Кумовой удачи пожелает...

Сегодня кореша-
бросаем все дела
Сегодня Пашку мы встречаем
Налеты,грабежи-
на время отменим
и в кутеже застольном погуляем...

Спокойно- опера,вам к
женам всем пора,
сегодня стрелки отменяем
Ножи и все стволы
мы спрячем до поры
Сегодня Пашку мы встречаем...

Подтянется братва,
и вот вся магала,
Вокзал ,центральный заполняет,
и смотрят на часы
пройдут минуты три
и по перрону Пашка зашагает...

И ночь всю до утра-
не спит-гудит братва,
всех ресторан шикарный принимает,
Он станет во весь рост,
и первый грянет тост-
За тех, кто дома ожидает....

А с ним потом вдвоем,
по нашей улице пойдем,
по ней страницы памяти
листаем-
Ведь с детства кореша,
и вспомним те года-
где голубей по крышам
мы гоняем.....