Вот те нате

Андрей Георгиевич Пахомов
                "И сказал Бог:
                сотворим человека по образу Нашему,
                по подобию Нашему;"
                Библия.Бытие.


Я Богу подобен и значит - Создатель,
Создал человека - не мебель, не платье.
Жена помогла, как и Божия матерь,
А глянул, что вышло - так вот тебе нате!