Моя подруга слушала Битлов...

Любовь Маркова
Моя подруга слушала Битлов -
Надломленную душу согревала.
Друг друга понимали мы без слов,
Без слов простились в суете вокзала.

Живой я не увидела её.
Она ушла: не выдержала муки.
На кладбище кричало вороньё
О вечности, о скорби, о разлуке.

Мы были молоды, потерь открылся счёт.
Но снится мне: протягивает руки,
Как ты, печально "Yesterday" поёт
Твоя дочурка - вопреки разлуке.