еще цела

Марк Линн
ночь без тебя-бесправие раба..
бери,кто хочет, за пиджачный лацкан,
я- новый принц из королевства датского,
 лишенный титула,наследства и  двора..

бери,кто хочет,называй как есть:
эй,парень,ты похож на идиота!
похож,конечно,этим главным фото,
где я ору,что быть с тобою-жесть..

и ухожу,с усилием хлопнув дверью..
уверен в том,что ты напишешь:"Марк,
год новый.. и начаться должен так,
как обещают все восточные поверья..

с ярчайших фейерверков и шутих,
веселья общего на площадях в Шанхае..
объятий,поцелуев,я же знаю,
что ты меня вставляешь в каждый стих.."

прости..я разрываюсь на куски..
мне сердце - выжигает альвеолы,
как раскаленный уголек эола
безумствующий в "новом счастье"от тоски..

какой-то клуб .. курящее фойе..
атласные наряды - на диванах,
всем хорошо от драйва до нирваны..
я-высыпаю из карманов - снег..

красивые девчонки виснут с рук
как винограда гроздья на лозе..
хотите девочки, я полюблю вас всех,
и среди вас найдется кто-то вдруг,

способный выдернуть,драконий зуб из пасти
а лучше умертвить совсем  дракона,
он с новой силой из плода дайкона
сок выжимает-с горьким вкусом счастье..

оно горчит, вопросами: ты с кем?
ведь,ты же есть,а значит,ешь,пьешь,спишь..
а я хочу,чтоб ты была, малыш,
сейчас со мной,как вывод теоремы.

как доказательство,того,что только я
твой главный и единственный герой.
прости,сегодня что-то с головой..
я много пью последние три дня.

хочу услышать:Марк,привет!ну,как дела?
и заорать: никак,я - труп под елкой!
вернись ко мне!с тех пор я вою волком,
мне нужно знать,что ты еще ЦЕЛА..