В добрый час

Татьяна Лаврова -Волгоград
Новый год! Сверкает ёлка,
Звонкий, шумный карнавал.
Маски зайцев, тигра, волка,
И снежинок звёздный бал.
Мир чудес волшебных, ярких,
Со снегуркой хоровод,
Дед Мороз с мешком подарков.
Веселится весь народ.

***
Праздник радостью искрится,
Бьют часы двенадцать раз.
Смех, восторженные лица.
С Новым годом! В добрый час!

***
Запах хвои, мандаринов,
В серебре стоят дома.
Блеск игрушек на витринах –
Забавляется зима.
И под песню вьюги белой
Ночь-колдунья ворожит.
Тройка мчится резво, смело,
Колокольчиком звенит.