Голуби

Дымный
Если бы голуби умели летать,
То они бы давно улетели.
Им нечего ждать,
Но они пережидают метели.

Они верны ем взрослым и детям,
Что ради забавы их кормят.
И мурлыкают тихо и нежно,
Или так скрытно стонут.

Им неважно какой вчера был день.
У них нет понятия время.
Но порою укрываясь в тень,
Воркуют о синем небе.