Непомнящий 2012

Белый-12
Пожалуй новую страничку я начну.
        И с нового листа , пожалуй.
Но темы , формы, рифмы - старые...
        я только жить по новому начну...
Читатель, ты сделай скидку мне -
    я признаюсь, прожил я много,
    но душой не старый....