Любить не просто. Проще не любить...

Олег Плотников Березники
Любить не просто. Проще не любить.
В самодостаточности пыл свой усмиряя,
В себя других доверчиво влюбляя
Свою любовь до срока загубить.
Любить не просто. Проще  не любить.

Любить не просто. Проще не любить.
И лишь себя влюбленностью питая,
О самом светлом чувстве говорить,
Свою любовь по капле, раздавая.
Любить не просто. Проще не любить.

Любить не просто. Проще не любить.
И жить размеренно во всем благополучно,
Но в этом смысле откровенно скучно …
Любить не просто !
                Проще не любить.