***

Даниил Сечение
Уж выпита чаша соблазна.
Инстинкт, желанье, рефлекс.
Холодные душат оргазмы.
Готика и секс! Готика и секс!

В этом грубейшем теле
Сломан ярлык мотивов.
Люди, вы надоели,
Злые рабы позитива.

Активные сны по работе,
Нагие первертные тайны,
Чёрный рисунок в блокноте...
Все совпадения случайны.

02.01.12
(16:46)