не радуем

Жанна Есина
И опять мне уже не пишется,
Солнце сядет впуская ночь.
Как отделаться? Видимо вешаться...
Все равно, что чья-то дочь.
И дом мой уже не прогреется
Сигарета с дымится в одно
Это все надежда надеется,
Все стучится в мое окно.

Мы друг друга уже не радуем
Мы не дарим друг другу цветы
Может где-то и есть еще радуга,
Но не там где есть я и есть ты
Мы друг друга уже не радуем,
Не целуем рук и лица.
Может где-то и есть еще радуга,
Но не там где есть ты и есть я.

И опять мне уже не дышится
Не дает былое забыть,
Это все стоны сердечные
Не дают дальше мне жить.
Все терзают мыслями дикими
Все стучаться в холодный мой дом
Я уйти пытаюсь на цыпочках
не одна уйти а вдвоем..

Мы друг друга уже не радуем
Мы не дарим друг другу цветы
Может где-то и есть еще радуга
Но не там где есть я и есть ты
Мы друг друга уже не радуем
Не целуем рук и лица
Может где то и есть еще радуга,
Но не там где есть ты и есть я...